Каждому своё

Мы все такие разные по сути,
И как то друг на друга всё равно...
И вроде бы- мы все под солнцем люди
Ну а на деле- каждому своё...

Не сходятся так часто интересы,
Привычки, непонятно от чего.
У каждого по жизни свои стресы,
И в жизни так же каждому своё

Один быть может рад кусочку хлеба
А у кого то в деньгах счастье всё
И каждый человек где бы он небыл
По жизни получает лишь своё

Так часто задаёмся мы вопросом
Ну где же счастье? Где найти его?
А счастье пролетает перед носом,
Так и выходит каждому своё...


Рецензии