Вещий сон

Не нужно памятников только
              Лишь куст сирени весь в цвету…

И белых лепестков раздолье
                Летящих в мае на ветру…

Маня весь мир своей тревогой
            Шепчу: “… нет праха…тлена нет…”

Душа слезы одной печальной
           Воскресла пылью прошлых лет…

Обман небес простят мне боги
                Всегда во все века лишь Он…

Тревогою своей венчальной
                Судьбу навеял вещий сон…


Рецензии