Два древа, как напоминание...

Два древа в парке, как напоминание о нас.
Как и у НАС тогда, у них наряд осенний.
Один ствол отшатнулся от другого: пыл угас...
И для обоих ЭТО стало их спасением.
И в нашем ,,фильме,, не было тягучих фраз.
Сцена прощания... ДА! И в этом вся ранимость.
Зато легки воспоминания сейчас.
И есть барьер от этого - НЕУЯЗВИМОСТЬ!
И бесполезен  слёз десант.
Уверен в  этом, знаю точно.
...куст у стволов, как гибкий официант...
...опутывает оба древа, как нарочно...
Излишни после времени слова.
Какое-то страдание и движения.
Изогнутого древа сцена лишь жива.
Похожесть ЕСТЬ! Всё правильно.  Излишне примиренье.

   (Буриме)


Рецензии