Ожидание

Холодна моя постель.Пуст мой дом.Ты прийди,родная степь,В мой тяжелый сон.Я колосья разведу,Тихо постою,И узнаю и войду В родину свою.Вымерла моя родня.Но нужна,я тут.Тут покойники меня На погосте ждут.Тут,посудою звеня,Мама так велит:-Пусть всегда и для меня Мисочка стоит.


Рецензии