8-е марта на повестке дня

Опять капель – с ресниц сосулек,
Сугробы ёжатся и жмутся.
Пьем водку, не дождавшись брулек,
Чтоб время не терять, на улице.
Менты проходят и завидуют:
Кому – работа,
Кому – праздник.
Сегодня – Женский день, и видно,
Как много их – своих и разных,
И все до чертиков красивы,
И все уже почти желанны.
Серега зря сходил за пивом –
Теперь нарушены все планы.
Цветы потеют в целлофане,
Пакет с подарком куст украсил.
Пошатываемся, словно раненые,
Но мир, как женщина, прекрасен.


Рецензии