До предела...

До предела,
Взлетать опять и опять
Гореть всем существом
Всем своим естеством
Тварить чудеса
Рваться в высь, в небеса!

Падать...
Словно звезда!
В последний миг озарить,
Осветить всё вокруг!..

Так, замыкается круг.
Так, продолжается жизнь.
Кто-то уходит, чтобы путь осветить,
Чтобы в душах других, вспыхнула! новая жизнь.


Рецензии