Пусть будет пусто

    ПРИПЕВ:
Пусть будет пусто
Пусть будет грустно
Меня приводят
Приводят в чувство
Я забываю
Я вспоминаю
Ухмылку неба
Ну там за краем


Сжигали эти
Дни на рассвете
Они кончались
Как в пистолете
Те злые пули
Что без закона
Ты ходишь в белом
А я ворона

    ПРИПЕВ:


И резать молча
Свои сосуды
Я одиночка
Я как иуда
Гремит там в небе
Твоя кастрюля
Эй с новым годом
Тебя в июле

    ПРИПЕВ:


Кидают камни
Я утираюсь
Соленой кровью
И улыбаюсь
Чужие лица
Их боль боится
Они мне снова
Там будут сниться

    ПРИПЕВ:


Рецензии