Зимний день

Белый снег лежит кругом,
А мороз сковал все льдом,
Веселее нет поры
Чем зима для детворы.

Кто-то лепит снежный ком,
Чтоб тот стал снеговиком.
Кто включил сирены вой
И затеял снежный бой.

Ну, а лучшее на свете
Мчаться в санках, как в ракете...
С горки спуск устроить быстрый
И влететь в сугроб пушистый.


Рецензии