Сам себе судья

Прощай любимая, не плачь,
Всё будет хорошо родная!
Я сам себе судья, палач,
Я сам себе боль причиняю...
Нет, как и прежде я тебя люблю,
И как всегда души не чаю,
Но жизнь твою я отравлю,
Поэтому себя терзая
Я должен прекратить всё это -
Оставив чувства без ответа
Жить о счастье не мечтая...
Жестоко? Да, я знаю!
Но выхода другого нет -
Мою любовь ты отвергаешь,
Ведь у тебя на всё запрет,
Любить меня себе ты запрещаешь.
Я твой! Пусть для тебя я нехороший,
Не твой герой - и это факт!
Я буду рядом, никогда тебя не брошу,
Я обещал, а значит будет так!


Рецензии