Февраль обманчивый и ветреный

Февраль обманчивый и ветреный,
свой пост он сдаст ещё не скоро,
Но по-весеннему,  уверенно,
скользит луч солнечный по шторам.

Завис минуту над картиною,
оттуда - птицею на кресло,
Ткнул пальцем в угол с паутиною,
где ткёт паук фату невесте…

Взгляд задержал на полке с книгами,
там о любви все, в каждой фразе,
осыпал солнечными бликами
«Крем де ризьен» в конфетной вазе…

А на душе моей  метелица,
и прописаться здесь готова,
И мысли...мысли…дай Бог встретиться
с тобою в жизни этой снова….

На фото - модель Энн Клименко (Запорожье)


Рецензии
Слава Богу,февраль позади!
С первым днём весны,Лариса!

Андрей Чупахин   01.03.2016 21:08     Заявить о нарушении
Андрюш! Так приятно тебя видеть! Спасибо! И тебя с первым днём Весны!

Лар Ка   01.03.2016 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.