***

Гладит небо голубое
Елка лапою пушистой.
Все острее пахнет хвоей
Нарочанский воздух чистый.

Все отчетливее вижу
Я печаль твою в ночи.
Не грусти,а сядь поближе
Просто вместе помолчим.

То-ли рано,то-ли поздно
Грусть-печаль твоя пройдет.
Посмотри на небо в звездах
Видишь нас любовь там ждет.

Среди тысячей сияний,
Под изменчивой луной.
Нет ни встреч ни расставаний
Только мы одни с тобой.

Усмири свои гордыни
Растеряй сомнений груз.
Нарочанские святыни
Одобряют наш союз.

Растворясь в любви крылатой
Пусть звучит веселый смех.
Ты не будешь виноватой,-
На себя возьму весь грех.


Рецензии