В тот первый раз

В один ли день мы были рождены?
Одни ли звезды освещали путь?
Одни ли мы смотрели сны?
В любви к тебе я начинал тонуть.

Уже ли я схожу с ума.
Уже ль меня настигли чувства,
Когда безмолвная луна
Таит в ночных объятьях буйства.

Меня манил твой аромат.
Твои глаза меня манили.
И голос твой, твой нежный взгляд
В тот первый раз меня пленили.


Рецензии