Звонок в тиши

Звонок в тиши.

                Во время телефонного разговора
                Она произнесла фразу: «Ниточка оборвалась».
                Стих написан для Софии, но не о ней.

Ниточка оборвалась…
Ушла с души общенья страсть
Звонок в тиши уж ничего не значит.
Общенья круг не обозначен.

Я Господа просила, я молила:
«Пошли каникулы и сердцу и душе»
Но, почему душе каникулы не милы?
На сердце горечи клише.

Я даже говорить не стану.
Возможно, через пару лет,
Уйдут души волнующие раны.
В стихах раскрою удивительный секрет.

23.11.2015г.


Рецензии