До скорого свидания

Во гневе ль я от чувств в глубине,
Как потаенное храня?
В неволе… Темные, немые…
Внутри пещер день ото дня.

Давно ли я скрываю чувства?
Давно ли я таю слова?
Ведь от чего тогда мне грустно,
Коль я смотрю в твои глаза?

О как мне близки твои губы.
И как близка твоя печаль.
Не ведая того, что будет,
Но проведенного не жаль.

И пусть былое расставанье
На время создало разлуку.
Ведь я с тобой до скорого свиданья
И сердцем и душой. Я руки…

Твои готов расцеловать.
И каждому дивиться дню.
С тобой рассветы вновь встречать.
И говорить, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии