Истоки

         Истоки.

Для Вас важны стиха истоки.
Но зачем?
Вам лично посвящаю строки
Совет взамен…
Я Вам пишу, но не о Вас
Пусть Господь прощает нас.

         ***

Молчанье рождает ложь,
И, если это ты поймешь,
Уйдут волненья и тревоги,
Мечты несбыточной дороги.

Чего ты ищешь? Зачем ты ждешь?
Твой каждый день по своему хорош.
Холоден он или горяч
Вся жизнь твоя несется вскач.

О, жизнь! На миг остановись.
Покой души, ко мне вернись.
Господь укажет верный путь.
Ты помолиться не забудь.

16.11.2015г.


Рецензии