В гости к королеве

В гости к королеве снежной
Бегала весна украдкой,
Она пахла очень нежно,
И была безумно сладкой.

И запели разом птицы,
Все у них гораздо проще...
Таяли зимы границы
На глазах в соседней роще.


Рецензии