Опостылевшее

Ты ежедневно встречаешь рассветы,
Идешь на работу, сидишь в соцсетях,
Вечерний коньяк и к нему сигарета:
Все, как обычно, во всех плоскостях.

И только проклятий библиотеку
Ты шлешь опостылой судьбе,
Когда ты не нужен тому человеку,
Который так нужен тебе.


Рецензии