Раисе Васильевой на Юбилей!

(от имени её золовки Ольги Васильевны)

Струится время быстрою рекой,
Остановить его не в наших силах,
Года летят стремительной стрелой,
И вряд ли время к нам проявит милость.

Поэтому мы жизнь свою живём,
Рассчитывая временные рамки,
Пытаемся успеть, мы сделать всё,
И в омут жизни входим без оглядки.

Любимая, Раисонька, моя,
Ты в омутах «реки» не затерялась,
Всё получилось славно у тебя,
Хотя не только в счастье ты купалась.

Твоих достоинств, Раечка, не счесть,
Во всех делах большая мастерица,
Красивая, спортивная, а петь,
Ты можешь, как народная певица.

А сколько знаний ты передала,
За много лет работы в институте,
Восточная Сибирь тобой горда,
Тебя боготворят и любят внуки.

Ещё хочу спасибо я сказать,
За память, что хранишь о моём брате,
Могу представить, как бы был он рад,
Сегодня рядом с нами оказаться.

Ты нынче отмечаешь Юбилей,
И что с того, что в возрасте не детском,
Ведь молодость живёт в душе твоей,
И фору дашь моделям ты известным.

Хочу тебе от сердца пожелать,
И дальше жить всё также полнокровно,
Трудится в меру, больше отдыхать,
И правнуков в семейную обойму.

Позволь, тебя, мне Раечка обнять,
Прижать к себе, любимая сестрёнка,
И от души, от женской пожелать:
Жить в радости, любви и долго, долго!

12.02.2016 г.


Рецензии