Без даты

      Без даты.

И снова Блок…
Господь, доколе?
Я с юности живу в неволе
Его мятежных снов,
Стихов пленительных оков.

Верни меня, Господь, в реальность
Пусть Блок уйдет в звездную дальность
В земную жизнь меня верни.
Память о Блоке сохрани.

Слова и краски дарит нам поэт,
Хотя прошло немало лет.
Как его птица Гамаюн,
В наших сердцах он вечно юн.

Ноябрь 2015г.


Рецензии