Любимой

Когда луна пускает свет
Сквозь не окрашенные тучи,
Парящих в вечной тишине
И ждущих не напрасный случай.

Когда прольется сквозь окно,
Скатившись по заснеженной крыше.
Он не упустит лик её,
Всё приговаривая тише.

Она не спит и как прекрасны…
Ее глаза так полны цвета.
В глубинах теплых нежных ясных
В зеленых волнах полных света.

В надежде не нарушить сон
И прикоснуться лишь к губам.
И вот тогда вдруг понял он
Кто расцветает по утрам!

Ни свет луны, ни звёзд караты
Мне не заменят лишь одну.
Не утренний рассвет и не пастельные закаты…
Ведь я ее одну люблю!


Рецензии