Одинокая

Озорная, с потухшим взглядом,
Ты идёшь по городу одна.
Ночь, с тобою рядом,
Городская тишина.

Равнодушно проходишь мимо
Танцплощадок и кино.
Здесь ты встретилась с любимым
И расталася давно.

Из кино выходят пары.
Стайкой девушки бегут.
В парке слышен звон гитары.
Про любовь песни поют.

В этой песни нет разлуки.
Счастья в песне до краёв.
Испытала ты все муки
В одиночестве своём.

А с годами боль сильнее.
Нет лекарства от нее.
Ощущается острее
Одиночество твоё.

Солнышко всем светит,
Греет оно теплом.
Верю, любовь Вас встретит.
Будете Вы вдвоем!


 


Рецензии