Женщина-тоска

На прядки поседевшего виска Никто уж с тихой нежностью не взглянет.Я-женщина Глубокая Тоска-И все цветы передо мною вянут.Моя судьба предсказана давно:Быть тонкой одинокою рябиной,Пить в гордом одиночестве вино,Всегда любить-и не бывать любимой.не крашу я усталые глаза,Не надеваю модных украшений.Мне некому все это показать.И,думаю,я-худшая из женщин.Пока еще умею я дышать,Но петь уже я больше не желаю.Молчи,молчи,казненная душа,Ожесточившаяся,но живая.


Рецензии