Мерно падали минуты

Мерно падали минуты
Словно капли бытия
А я все шептал кому то
Звал в забытые края
Брал весло и грел им руки
Греб в таинственную даль
И рождались эти звуки
Имя было им печаль

    ПРИПЕВ:
Ворон черный знак дороги
Над дорогой той кружИт
И конечно знают боги
Как в груди моей болит


Шло за мной и шло по краю
А я края нет не знал
Снова в бездне замираю
Я все это очень ждал
Лед топил своею мукой
Что прошла не стороной
Смерть была да мне наукой
Потому я вновь живой

    ПРИПЕВ:


Север даль за этой далью
Одиноки миражи
Наливал в стакан и думал
А о чем ты мне скажи
Вырыть память что устала
Гнить под грузом этих лет
Мне опять чего то мало
Начинается рассвет

    ПРИПЕВ:


Рецензии