Отчий дом

Зима. На снежные ухабы
Луна кропила серебром.
Пыхтели ломовые, кабы
Успеть на рейсовый паром.
И в даль.
Под шум волны и скрежет льда
Унес на дивные просторы,
Где отчий дом, среди песка.
И купол золота преображает гору.


Рецензии