Поздравление с 23 февраля

От женщин Родины великой,
От каждой девичьей души
С улыбкой счастья и гвоздикой
Привет наш пламенный летит
Ко всем и каждому мужчине
Под угасанье февраля.
Ведь Вы- защитники Отчизны.
Гордится Вами мать-земля.
Как впредь, с достоинством и честью,
Идти уверенно вперед
Желаем Вам легко и с песней
Без войн, без тягостных хлопот!
А мы своё исполним дело,
Храня в домах для Вас очаг,
В мужчинах новых поколений
Взрастая стержень для отваг

12.02.2016  Фото из интернета


Рецензии