***

На осколках разбитого счастья,
Жить не будет любовь никогда.
На осколках разбитого счастья,
Только горе живут и беда.
На осколках разбитого счастья,
Алым розам уже не цвести.
На осколках разбитого счастья,
Только горькой полыни расти.
Наше хрупкое счастье,
Мы разбили с тобою давно
И понять не хотим, не желаем,
Что нам склеить его не дано.


Рецензии