Касание рук

Касание рук- зеркало души,..
Оно расскажет больше, чем глаза.
Касание рук- полюса магнита,..
С первой секунды отвергнешь или не отпустишь.
Касание рук- приятная процедура,..
Если полюса не одноименные.
Касание рук- противно до тошноты,..
Если ладони влажные, холодные и грубые.
Касание рук- искренности клеймо,..
Поднимает занавес фальши и страхов.
Касание рук- отсутствие сна в ночи,..
Звук в голове от пластинки заевшей.
Касание рук- ток по венам,..
Когда мурашки не только по коже, но и в душе.
Касание рук- тест самый верный,..
С названием "Кто тебе в жизни других дороже".


Рецензии