Лето призрачных надежд

ЛЕТО ПРИЗРАЧНЫХ НАДЕЖД,
Потрясений, испытаний,
И несбывшихся желаний,
Бесконечных ожиданий!
И терзаний, и стенаний,
И молитв, и заклинаний!
Век двадцатый на исходе:
Все проходит, все проходит!
Чепурная.Н.
06.08.98.


Рецензии