Непогода

Непогода разгулялась, непогода…
Белым смехом рассмеялась вся природа…
Звонким  эхом, ярким светом эпизода
Непогода разгулялась, непогода…

В нашем сердце поселилась несвобода
И кто знает как на долго, на полгода…
Принесла печаль не весть какого рода,
Непогода разгулялась, непогода….


Непогода пляшет тихо,  непогода…
За оконном свои проводит хороводы
От бессилья захлебнулись мы в невзгодах
Друг от друга  отвернулись… в непогоду….


Рецензии