Я - хвост!

Я - хвост трубой и полосатый!
Я тип, когтистый и усатый!
Я весь в полоску, я мохнат!
Имею очень хитрый взгляд!
Ступаю по земле я мягко,
что не примнётся даже травка!
Стрелой на дерево вскочу,
и птичек разом огорчу!
Мой голос, хм - не музыкален!
Зато я ловок и коварен!
И знаю я секрет мурчанья,
кошачего очарованья...
Я - злой мышиный истребитель!
Я крыс потомственный гонитель!
Ценитель вкусных, дивных снов,
хозяйских тапок и цветов!
Я Вам мурчу! Чего же боле?
Ужель не в Вашей нынче воле?
Меня погладить, приласкать,
и... "Мррр" волшебное узнать...

© Bazil Borg 2016


Рецензии