Утрите ж слёзы

Москва, Москва - звук радости и горя.
Москва - отрада и печаль глазам.
Москва - единственный, наверно, в мире город,
Где нету веры человеческим слезам.

Утрите ж слёзы всяк в Москву входящий.
Вам не растрогать белокаменную твердь.
Москва - объект для слёз неподходящий,
И в то же время каждому сулящий
Сквозь смех и слёзы жизни круговерть.


Рецензии