я оставила лето далеко позади

я оставила лето далеко позади
убежав из него в одном платье.
я оставила всё: звуки, слёзы,
мечты и ... свои не-удачи.

я оставила осень за тем поворотом,
убежав от воды, что меня обливала.
я оставила всё: надежду, любовь,
да и время ... я тогда потеряла.

я оставила зиму стоять у колодца
убежав от лживого солнца.
я оставила всё: оболочку и смысл.
мне остались гроши, но и те потерялись.

а я снова бегу...лист зелёный так манит...
мостовая, река, мой любимый цветок...
но мне кажется: я  - ветерок...
и мне нечего больше оставить.


Рецензии