Мы едины, мать вашу

"Шикарная" сегодня выдалась погода,
Дождь с неба в день единства льет, "как из ведра".
У этого дождя сегодня целей очень много
Под лозунгом" "Сидите дома в ожидании добра!!!"

Сидите в норах все и никуда не выходите,
Смотрите в телевизор свой иль спите до обеда,
Вода с небес сегодня будет долго литься,
Глася: "В смирении и есть победа!"

Но жаль, что дождь не остановит тех,
Кто одержим нацистским духом,
А может и не жаль, и что не жаль- то грех
Грех равнодушия...в душах народа глухо.


Рецензии