Чернеют дни

Чернеют дни от копоти и пыли.
В руках горит последняя свеча.
Нет той Империи, которой мы служили,
Лишь боль и раны на сухих плечах.

Избит мой край копытами большевиков.
И в каждом доме возгорелось пламя,
Уничтожая нас – отцов.
На пепелище, развивая знамя.


Рецензии