Да ладно... - всё в тебе

Да ладно...- всё в тебе величиной -
с тот гулькин-нос - что пО-ветру надежды -
...из - сумасшедшего в тебе...и боли снежной -
меж криком - и безумной тишиной...

куда(?) - да-заведет-тебя-тропа...
остынь - перемести всю божью тяжесть -
упавшего на землю - в грязь да слякоть -
сними - рюкзак - с истертого плеча...

и жги костер - от ночи до зари -
кому-нибудь случайному - согреться...
меж странным - безоглядно-детским сердцем
и - ...пропастью без имени...- внутри.


Рецензии