Елена

ЕЛЕНА

Вечно я не выберусь из плена
Нежных глаз и рук, как два крыла
Добрая волшебница Елена
В плен меня давно уже взяла

Лебеди порой летают в паре
Над ледком октябрьских стылых луж
Все же жаль, что вместе мы не стали
Жизнь идет, и был у Лены муж

Руки Лена фартуком обтерла
Дверь входную тихо заперла
От чего-то вдруг ей сжало горло
С мужем расставалась, как могла

Сердце песню Лены заглушало
Не звучит, как не старайся вновь
И стояла Лена провожала
От порога первую любовь 


Рецензии