Придумаю

Я придумаю себе сновидения,
И созвездия, придумаю, родинки,
Я придумаю приключения
И прикрою придуманным ссадинки.
Раны сердца станут - царапинки,
А глубокое - мелким, обыденным,
Белоснежное - в цвета крапинки,
Неизвестное - часто увиденным.

Я придумаю вихри мечтаний,
Шоколадные песни публичные,
О любви и о счастье придумаю,
Отпуска - как один- заграничные.
И в придумок шелка я одевшись,
Заявлюсь на гулянии Воланда.
Где покрывшись гусиною кожей,
Улыбнусь: мне ни капли не холодно.

#ЛанаЕрмакова


Рецензии