О Москве

Москва это город-бездонная чашка,
Все едут туда как тупые скоты,
Поймите, она не с душой нараспашку,
Правила жизни её не просты.

Здесь можно замерзнуть вот так без остатка,
Как все те бомжы, что сидят у метро.
Вы ищите здесь все большого достатка,
Но знайте, оружие слишком остро.

Здесь вечно спешат и друг друга калечат,
Так много людей и так мало порядка.
Вся жизнь пролетает как пленка кассет,
Но всем наплевать, здесь иные порядки...

Нет, лучше сидеть мне без денег и шмоток,
В какой нибудь старой белёной избе,
Чем прыгать по сотням толкущих маршруток,
И жизнь пропустить, навредив лишь себе.


Рецензии