Не стреляйте

Чисты их помыслы и души,
Но не окрепшие годами.
Они всего лишь еще дети.
Вы их признаете врагами
И расставляя каждого вдоль стен,
Стреляете им в спины.
Кто поднимается с колен
Тех добиваете, не выяснив причины.


Рецензии