глухомань

*   *   *



В нашу глухомань кортеж не едет
каддилаков. Видно, не с руки...
Бродят парой по небу медведи
берегами млечныя реки.

Обо мне ни строчки не отыщешь,
скуп на вести местный Аквилон.
Вновь шмыгнет с письмом за голенищем
мимо нас небесный почтальон.

И за всё  забава и награда:
небосвода утреннего зонт,
и туманов крепкая ограда,
и мечта длиною в горизонт.



вс


Рецензии