Одиночества нет, лишь иллюзий букет

Одиночества нет, лишь иллюзий букет

Одиночества нет,
Лишь иллюзий букет.
Ты за тысячи верст
Вспомнишь вдруг обо мне.

Протяни мысль свою
И тихонько погладь
Незаметно меня
И со мною побудь

В тишине, до утра.
А затем растворись
Дымкой в утренней мгле.
В полдень вновь появись

Стуком капель дождя.
На оконном стекле
Радость жизни пропой
И затем растворись
В вышине, в тишине!

Одиночества нет,
Лишь иллюзии след.
Одиночества нет,
Есть единства рассвет!
12.02.2016


Рецензии