***

Всё остается недосказанным,
Таясь в пучине интересного, запретного,
Мы отличаемся с тобою вышесказанным,..
Пропитанные дымом сигареты вредной.

От нас исходит что-то тайное, высокое.
Мы оба чувствуем почти одно и то же,
И ты не будешь понят так уж никакой особой,
А я люблю... но к сожалению с тобою в этом мы не схожи.

Мне тяжело, порою я тебя распяла бы,
Чтоб стало легче и чтобы мне забыть тебя,
Но я актриса, и знаешь ты?! - не променяла бы!
Я эту роль, где режиссером на площадке мнишь себя.

Не мой сейчас, не был моим ты никогда
И знаю, что надеяться на будущее я не смею,
Но хочется, мечтается,.. и помнятся года,
Где режиссером была я, но эти годы стлели...

Оправдываешься,- немного исповеди...
Теперь ты разговариваешь так, как все вокруг,
А я все рядом... прошу тебя в глаза взгляни мне?!
В них и глухому будет слышен сердца раненого стук.

Мне очень жаль, обидно и порою просто грустно,
Что ты вступил в эти ряды всех заурядных,
Но знай, что на площадке съемочной не будет пусто,
Я там всегда твоя актриса...и режиссером вижу лишь тебя я.


Рецензии