***

Вся жизнь- товарооборот!
Кто покупает?
И кто же продает?
Хотел купить-
Нет денег заплатить.
Купил- съел, выпил, поносил...
Ты покупаешь молоко,
Ты в роли покупателя,
Тебе легко,
А сколько нужно силы
Чтоб продать...-
То что испортилось
И залежалось дней так пять!
Зачем продать?-
Чтоб планы выполнять
Еще чтобы зарплату получать.
Но вот дилемма,-
Кто ж решает
Быть продавцом иль покупать?
Все люди тоже продаются,
Всем чувствам также есть цена.
На что-то люди не ведутся,
Кому-то стоимость и не важна.
Баблом набитый кошелек
С ума ее совсем сведет,
Или его она размером бюста
Не важна стоимость,-
В карманах густо!
Хотелось бы иначе жить,
Людей вокруг себя любить
Чтоб суть была,
А не продажа ,
Но в основном не суть, а лажа...


Рецензии