Немного о себе

Что-то жжет изнутри, нет мочи!
Мысли крутятся в тишине,
Я не сплю в одеяле ночи,
Светят звезды в моем окне.

Будоражит сознание космос,
Что открыт до семи утра...
"Ты налей мне чайку в термос -
На работу идти пора.

Проводи, поцелуй на дорожку
Да молитву свою не забудь".
В этом возрасте женщины строже,
А мужчинам - опять в путь.

И любовь сохраню и верность,
Что и держат меня на плаву,
На щеках мертвая бледность,
Словно вижу себя в гробу...

Это страхи меня одолели,
Когда мать схоронила отца;
Мне фату подружки надели,
Брак по-новому - без венца.

А рождение сына - награда,
Что так долго тебя ждала,
Он один для меня отрада,
Он, как ты - была, ни была!

Пусть прихватить порою сердце,
Дружба - верное из лекарств!
Вы всегда возвращайтесь к дверце,
Где вас ждут, как и я сейчас...

Где родное тепло навстречу,
Свет в окне, как надежный маяк,
Здесь тебя, мой любимый, встречу,
Здесь причал и порт твой, моряк!


Рецензии
Здорово когда есть Такая дверца!)

Александр Путников   20.02.2016 15:59     Заявить о нарушении
...Вы всегда возвращайтесь!...

Светлана Каданцева   23.02.2016 03:50   Заявить о нарушении