Можно закрыть глаза свои всегда...

Глаза можно закрыть свои всегда
На то, что лицезреем мы вокруг.
Но сердце не закрыть нам никогда,
На то, что видим им однажды вдруг.

Когда огонь любви в глазах горит,
Мы чувствуем себя сильней, мудрей.
И слышим, что душа нам говорит,
И, как она становится добрей.

Как женщины становятся нежней.
Любовь их облачает в красоту.
А для мужчин становится важней
Их жизнь украсить, превратив в мечту.

Любовь всегда врывается тогда.
Когда её не чаяли и ждать.
Она, как ток течёт по проводам,
Нас заставляя может быть страдать.

Ведь так, имея силу во плоти,
Она даёт возможность жить в мечте.
Но мы не ценим счастье по пути,
Беря приоритеты все не те.

"Нет времени", «я занят, подожди»
"Спешу» или «оставь меня в покое».
И слез тогда обильные дожди
С сердец любовь уже навеки смоют.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

12.2.16


Рецензии