Закалённые Вами

ЗАКАЛЁННЫЕ ВАМИ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Не стройте из себя мимозу,
Когда на вид обычный кактус.
Вас можно бы принять за розу –
Но злобный выдаёт характер.

Не оскверняйте тех, кто лучше, –
Они, как смена поколений.
Не создавайте в рай толкучек
Без сожалений–извинений.

Бамбук в миру куда полезней,
Чем трость, которой погоняют.
Характер лишь у тех железный,
Которых часто закаляют.

12 февраля 2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии