***

Осознать, что ТЫ ЕСТЬ,- никогда не поздно!
Подобрать ключи для дверей, что заперты в мозге,
Рассмотреть варианты возможные,
И принять их, даже, если казались сложными!
Осознать, что ЖИВОЙ ТЫ, и всё меняется,
Наплевать на нормы,
Коим толпа подчиняется,..
Не ходить "по замкнутой" и "вокруг да около"
Рисковать,- по-стариковки вроде не охаем.
Разорвать пелену, что глаза застилает,..
Пелена не видна, но она угнетает
Всё нутро человека, что во власти разума,-
Не подвергайте себя данной заразе!!!


Рецензии