Я уважаю тех, кто смог...

Я уважаю тех,кто смог
Пред самой пропастью очнуться,
Не оступившись,увернуться
И среди тысячи дорог,
Не растерял себя и веру,
Хоть столько обуви истер.
И только сдавшимся-позор!
Открыть любые можно двери.
И на пути,любом пути
Пройти любые можно дебри.
Когда уже не к черту нервы
И кто то шепчет:"Не пройти"
Я уважаю тех,кто смог,
Кто не сломался и не сдался,
Кто за соломинку держался,
В себе святое уберег.
Я знаю очень трудно жить.
Я знаю трудно очень верить.
Себе ни в чем не лицемерить.
В себе себя же сохранить!
Но уважаю тех,кто смог.
Кто в море зла не захлебнулся.
Тех,кто раскаявшись очнулся.
Ведь есть на свете этом Бог!
Я уважаю тех,кто смог.
Кто хочет-может.Это правда!
Среди мирских гнилых болот,
Среди людского злого яда,
Таких ничем не удивишь.
Они идут,имея силы.
И как бы им ни сложно было,
Таких ничем не победишь.
Они смогли.И значит это,
Что,вопреки,смогу и я!
И всесильна моя душа!
И я пройду дорогу эту!

12.02 2016г.


Рецензии