Раскатисто влюбчивы грозы

     С годами начинаешь понимать:
     Что ссоры в этом мире неуместны,
     Важнее в этом мире - обнимать!
     И жить в обнимку (с милой)интересно.

        Вновь песня звучит - слишком рядом!
        Чужая.
              На выдох.
                Без чувств.
        И шепчет разлука:
                "Не надо.
        Касаться заснеженых уст."

     Раскатисто влюбчивы грозы!
     По долгу стоим у окна.
     Держать театральные позы
     Сподручней во все времена!
    
           Ля-Фа-Рэ (11:59)
            Л.А.Ф.
           12.02.16.


Рецензии
Правильно написали Александр. С уважением Иван.

Иван Терёхин   12.02.2016 13:23     Заявить о нарушении