Покоряющее равнодушие и влюблённая беспомощность

    ПОКОРЯЮЩЕЕ РАВНОДУШИЕ
      И ВЛЮБЛЁННАЯ БЕСПОМОЩНОСТЬ

Я тебя не люблю
И готов тебе дать
Поцелуй из пленяющей серии.

Хладнокровно молю
И могу тебя взять
И уверен и вижу и верю Я.

Ты - моя, позади
Равнодушный алтарь,
Поцелуи актёрские мастера.

Жизнь твоя для меня
Примитивный словарь,
Убираю не нужное ластиком.

От общенья возникли
И чувства и смысл,
И теперь стала ты изваяние.

Говоря, не найду
Интересную мысль.
Между нами растёт расстояние.

Ты глядишь на мужчин.
Скрежет зуб издаёт.
Голова от волнения кружится.

Есть одна из причин.
Знаю Я, идиот.
На щеках от волнения лужица.


Рецензии